Курс лайткоина корректируется или готовится к новому ралли?

Цифровая валюта лайткоин в ночь на пятницу, 28 декабря, просела ниже отметки в $30, однако есть основания для прогноза, что монета готовится к новому ралли.

Сейчас курс лайткоина находится на уровне $29,9, рыночная капитализация криптовалюты просела до $1,698 млрд. Текущую стоимость лайткоина можно посмотреть здесь.

Снижение ниже отметки в $30 носит характер коррекции, так как базовые позиции монета все еще удерживает. Судя по графику движения актива, пока нет оснований для его более существенного проседания. Даже если «медвежий» тренд станет доминировать на рынке, то лайткоин сможет снизиться только до $27-28.

В то же время есть признаки оживления трейдеров, поэтому вполне возможно, что монета готовится к ралли. При самом удачном ходе торгов у лайткоина есть шанс вырасти до $34-35 уже до конца текущей недели.

Импульс росту может дать титульный поединок в рамках бойцовской ассоциации UFC, партнером которой и выступает криптопроект Litecoin Foundation. Ранее сообщалось, что 29 декабря состоится бой между Александром Густафссоном и Джоном Джонсоном под эгидой UFC. Лайткоин будет выступать спонсором этого поединка.

Кроме этого, команда Litecoin Foundation станет партнером бойцовской ассоциации при организации других мероприятий.

Сейчас лайткоин практически никак не реагирует на информацию о партнерстве проекта с UFC. Но по прогнозам аналитиков, курс монеты начнет возрастать по мере приближения дня поединка и после него, так как вхождение в спортивную экосистему станет этапом перевода многих финансовых операций на цифровые валюты.

В этом случае есть возможность рывка монеты и до $40 в начале 2019 года, но необходимо учитывать общую ситуацию на криптовалютном рынке. Если на рынке будет всеобщее падение, то рост лайткоина возможен, но он будет минимальным.

Курс лайткоина корректируется или готовится к новому ралли?

Источник: coinspot.io
Читать предыдущую

Исследование: 73% британцев не знают о криптовалютах

Читать следующую

Пять преимуществ эфириума для онлайн-гэмблинга

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.