Loom Network собирает на Kickstarter средства на блокчейн-игру…

Команда разработчиков из компании Loom Network, создавшая проект CryptoZombies, помогающий пользователям освоить программирование для Ethereum DApps, вышла на краудфандинговую площадку Kickstarter, чтобы за 60 дней собрать $250 тысяч на запуск первой коллекционной карточной игры на блокчейне – Zombie Battleground.

В Loom Network особенно подчеркнули, что предпочитают привлекать финансирование через Kickstarter, а не через ICO, чтобы иметь возможность обратиться к максимально широкой аудитории, которая может быть не сильна в новых технологиях.

Особенностью нового игрового продукта станет то, что все карты игры будут представлять собой токены, созданные по стандарту Ethereum ERC20, хранящиеся на блокчейне, их можно будет продавать на торговых площадках за криптовалюту.

Инвесторы смогут выбрать за участие в проекте одну из 15 наград в размере от $10 до $10 тысяч, начиная от эксклюзивных обновлений и приглашений в бета-версию игры для друзей и до продвинутых карт, футболок и путешествия в Таиланд – для тех, кто даст проекту на развитие свыше $1 тысячи. Кроме того, ранним инвесторам обещают возможность доступа к игре в августе, в то время как все остальные пользователи смогут играть в Zombie Battleground к концу 2018 года.

Напомним, ранее Loom Network при поддержке компании Techstars получил $25 млн инвестиций и запустил платформу, которая позволяет разработчикам запускать масштабируемые и децентрализованные социальные приложения или игры непосредственно в блокчейне.

 

 

Источник: anycoin.news
Читать предыдущую

Asus и QuantumCloud предложат геймерам майнить на видеокартах

Читать следующую

55% европейцев верит в успех биткоина