Ledger в партнёрстве с Legacy Trust запускают кастодиальный сервис для хранения токенов ERC-20

Производитель аппаратных кошельков Ledger и гонконгская компания Legacy Trust, которая занимается кастодиальным хранением активов, заключили партнерское соглашение с целью обеспечить хранение криптовалют «на институциональном уровне». Об этом сообщает Coindesk.

Компании заявили, что новое решение направлено на обслуживание институциональных денег в криптовалютной индустрии. Legacy Trust, используя продукт Ledger Vault для управления криптовалютными кошельками с мультиподписью, заявила, что теперь может «надёжно и эффективно» хранить цифровые активы клиентов, такие как биткоин, и, что наиболее интересно, также начнет предлагать хранение токенов ERC-20 на блокчейне эфириума. Генеральный директор и основатель Legacy Trust Винсент Чок сказал:

Существует огромный интерес к кастодиальным сервисам для токенов ERC-20, и он только растёт. Каждое STO, которое планируется провести, должно иметь кастодиальный сервис для токенов ERC-20.

«С начала 2019 года мы в получали около пяти запросов в неделю на хранение токенов ERC-20», — добавил он.

По словам главы Ledger Vault Деметриоса Скалкотоса, новый кастодиальный сервис обеспечит инвесторам «полный контроль и уверенность в том, что их активы находятся в безопасности, не жертвуя при этом удобством».

Компания Ledger впервые заявила о разработке решения Ledger Vault в январе 2018 года, отметив, что продукт будет ориентирован на институциональных инвесторов.

Источник: coinspot.io
Читать предыдущую

Лайткоин торгуется выше $55: сможет ли монета пробить отметку $60?

Читать следующую

Том Ли: «Я больше не занимаюсь прогнозами»