Samsung планирует сотрудничество с Blockchain и компаниями 6G, чтобы оставаться конкурентоспособными

Согласно отчету Bloomberg, опубликованному 16 июня 2019 года, южнокорейский технологический гигант Samsung стремится сотрудничать с платформами следующего поколения, чтобы оставаться конкурентоспособными в быстро развивающейся технологической индустрии.

С самого начала эпохи Интернета темпы развития в техническом пространстве были астрономическими. Только за последние десять лет мир стал свидетелем нескольких впечатляющих технологических инноваций в виде смартфонов, сетей 4G и 5G, а также новых технологий, таких как блокчейн, искусственный интеллект (ИИ) и машинное обучение, среди прочих.

Этот период также был отмечен беспрецедентным ростом нескольких технологических компаний, таких как Google, Facebook, Apple, Samsung и других, которым удалось остаться в авангарде своих отраслей благодаря постоянным инновациям и исследованиям и разработкам.

Тем не менее, в условиях жесткой конкуренции, растущих и динамичных рыночных условий, погрешность для этих технологических конгломератов снизилась до минимума. Постоянно убывающая прибыль вызывала серьезную обеспокоенность у этих корпоративных титанов, и они, похоже, пока не настроены уступать свою рыночную территорию.

В попытке завоевать превосходство в техническом пространстве завтрашнего дня, Samsung ищет возможности для будущего бизнеса. Bloomberg сообщает, что на прошлой неделе де-факто лидер Samsung Джей Ли Ли провел встречу с высшим руководством компании, посвященную возможному сотрудничеству с фирмами-платформами в области сетей мобильной связи 6G и технологии блокчейн.

Для непосвященных платформенная компания — это, по сути, первоначальное приобретение частной акционерной компанией, которая хочет глубже проникнуть в конкретный сектор, совершая дальнейшие приобретения в будущем.

Ли сказал в заявлении:

    «Мы должны поставить перед собой задачу создать новую основу, выходящую за рамки защиты наших прошлых достижений».

Samsung является одной из ведущих технологических компаний, когда дело доходит до инноваций в области блокчейна. Как ранее сообщал BTCManager, корейская фирма может запустить собственную сеть блокчейнов на базе Ethereum в ближайшем будущем.

Аналогичным образом, технологические конкуренты Microsoft и Apple, похоже, полны решимости обеспечить свою долю заманчивого пирога блокчейна. Только время покажет, чей аппетит достаточно велик, чтобы иметь впечатляющие изменения в зарождающейся экосистеме.

Читать предыдущую

Blockport объявляет о банкротстве после отказа привлечь достаточный капитал

Читать следующую

Биткойн-траст Wilshire Phoenix проверяет все нормативные документы