Polymath и SeriesOne объединяются для упрощения выдачи токенов безопасности

Платформа токенов безопасности, Компания Polymath заключила партнерские соглашения с платформой сбора средств для цифровых ценных бумаг, которая предлагает комплексное решение для выдачи токенов безопасности.

Во вторник SeriesOne объявила о новостях, заявив, что новый продукт позволит эмитентам создавать токены безопасности и управлять ими.

Они направлены на упрощение «сложных задач» по созданию и управлению токенами безопасности. По словам фирмы, новое решение станет «критическим» компонентом экосистемы предложения цифровых ценных бумаг серии One.

Согласно его веб-сайту, Polymath является эфирным токеном безопасности. Он уже разработал свои собственные стандарты токенов, призванные облегчить торговлю жалобами, и в прошлом месяце провел тест, показывающий, как децентрализованная биржа может быть настроена так, чтобы проводить только те сделки, которые были разрешены.

«Уровень управления токенами, который предлагает Polymath, станет будущим стандартом, и мы рады работать вместе», – сказал один из директоров по техническим вопросам Дмитрий Гринберг.

Стандарт токенов безопасности ST-20, созданный Polymath, является расширением более обобщенного стандарта ethereum ERC-1400, который предоставляет возможность ограничивать передачи токенов блокчейна.

Майкл Милденбергер, генеральный директор seriesOne, добавил, что он «уверен», что использование протокола Polymath ST-20 «улучшит процесс привлечения капитала на нашей платформе».

Еще в ноябре сериал One сотрудничал с южнокорейским криптообменом Bithumb для запуска совместимого обмена токенами безопасности в США.

  • Поделиться статьей
Источник: bitjournal.media
Читать предыдущую

Торги акциями Galaxy Digital на TSX приостановили из-за резкого…

Читать следующую

В России хотят внедрить блокчейн для защиты авторских прав