Убийце подмосковного следователя могли заплатить миллион рублей в биткоинах

Убийце следователя в Московской области могли заплатить один миллион рублей в биткоинах. По информации от близких к следствию источников, один из подозреваемых нашел в даркнете соответствующее объявление.

Расследование дела Шишкиной

Трагический инцидент произошел в Подмосковье в поселке Архангельское. Следователь занималась делами об экономических преступлениях и транспортировке наркотических веществ из других стран и регионов. В ходе оперативных мероприятий полиции удалось задержать двоих подозреваемых в совершении убийства, один из которых оказался несовершеннолетним.

По версии следствия, инцидент был зафиксирован 10 октября минувшего года. Один из подозреваемых поджидал следователя возле ее дома. После совершения преступления он мог получить от заказчика миллион рублей в криптовалюте. Правоохранителям удалось найти и координатора инцидента, но его имя пока не называется в интересах следствия.

Детали расследования пока не были обнародованы. По одной из версий, покойная занималась делом заказчика ее убийства, что и стало основным мотивом его противоправных действий. Сведения о проведении слушаний по задержанным подозреваемым пока не были обнародованы.

Источник: cryptofeed.ru
Читать предыдущую

Тим Дрейпер допускает рывок биткоина до $4 млн

Читать следующую

У криптовалюты Litecoin появился новый логотип