tZERO привлек $5 млн инвестиций вместо ожидаемых $400 млн

Платформа tZERO закрыла первый раунд финансирования на 5 миллионах долларов вместо ожидаемых 400 миллионов. Причиной этому могли стать длительные переговоры с венчурной фирмой GSR Capital, которая постоянно переносила начало совместной работы.

Неудача tZERO

Соглашение между Overstock и GSR Capital было подписано еще летом минувшего года, однако компании долгое время не могли найти компромисс по ряду вопросов. В первую очередь, они касались распределения средств, полученных в процессе финансирования. Из-за затягивания сделки проекту удалось собрать примерно 1 процент от заявленной суммы.

GSR по договору должна купить долю tZERO в размере 270 миллионов долларов и акции Overstock на более чем 100 миллионов долларов. Также в ходе токенсейла она должна совершить покупку монет tZERO минимум на 30 миллионов долларов. Представители компании пока не прокомментировали завершение первого раунда финансирования с такими низкими показателями.

Компания также предпринимала попытки договорится с фондом Makara Capital из Сингапура, но раунд финансирования на 100 миллионов долларов так и не удалось закрыть. После освобождения капитала tZERO получила в общей сложности 4 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что Ethereum Basic может решить все проблемы сети Ethereum.

Источник: cryptofeed.ru
Читать предыдущую

Heisenberg Capital: Биткоин достигнет $100 000, альткоины «умрут»

Читать следующую

Лайткоин не смог превысить $60, но все же попал в четверку крупнейших криптовалют