Тим Дрейпер допускает рывок биткоина до $4 млн

Один из ярчайших сторонников биткоина (BTC) Тим Дрейпер продолжает удивлять криптосообщество, недавно он заявил, что крупнейшая криптовалюта может подорожать до $4 млн.

Венчурный инвестор Силиконовой Долины считает, что примерно через пять лет все будут смеяться над теми, кто в кафе или магазине расплачивается фиатными деньгами.

Дрейпер подчеркнул:

Я считаю, что в течение некоторого времени криптовалюты все же полностью заменят фиат

По его прогнозам, биткоин сможет в перспективе подорожать до $4 млн, учитывая, что сейчас монета торгуется на уровне $4000. Однако инвестор не стал высказать свое мнение относительно достижения так называемого «дна» биткоина.

Многие аналитики и трейдеры ранее заявляли, что отметка в $3000 станет критической для биткоина. Если монета удержаться на этом уровне, то нас будет ждать ее ралли. Но если биткоин просядет ниже этой отметки, то появятся риски его падения до критического уровня.

В то же время большинство экспертов, включая Майка Новограца, сомневаются в том, что основная криптовалюта упадет до нуля.

В последнее время Тим Дрейпер очень активен. Недавно он встречался с президентом Аргентины Маурисио Макри и предложил ему сделать биткоин национальной валютой своего государства.

Данный шаг позволит привлечь инвесторов в Аргентину, экономика которой станет расти стремительными темпами, считает бизнесмен.

Источник: coinspot.io
Читать предыдущую

Сеть магазинов «Дикси» задействует нейросеть в бизнес-процессах

Читать следующую

Убийце подмосковного следователя могли заплатить миллион рублей в биткоинах