Биткойн-траст Wilshire Phoenix проверяет все нормативные документы

В интервью BTCManager, генеральному директору нью-йоркской инвестиционной компании Wilshire Phoenix Funds LLC. сказал, что их продукт Bitcoin и Treasury Investment Trust в США является одним из самых многообещающих. Наряду с ростом и падением предложений BitWise и VanEck по производным биткойнам, Уильям Херрманн считает, что его команда имеет формулу победы.

Быстро расширяющаяся команда также объединилась с Coinbase Custody, чтобы обезопасить свои активы BTC, и будет использовать базовую ставку Чикагской товарной биржи (CME) для определения цены первопроходца цифрового актива.
Противодействие манипулированию биткойнами

Как инвесторы, так и регуляторы стремятся вывести Биткойн-ETF, ETP или другой производный продукт на институциональный рынок. Однако, несмотря на все усилия, каждые несколько месяцев выясняется, что лидеры отрасли с обеих сторон не справляются.

В последнем комментарии Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), основным сдерживающим фактором для некоторых из предложенных предложений были опасения манипулирования. Это, плюс два других маркера, необходимо, в соответствии с нормативными документами, прежде чем они смогут дать разрешение.

В интервью с генеральным директором Wilshire Phoenix Уильямом Херрманном он рассказал о том, как их биткойны и казначейские инвестиционные трасты, также известные как просто «трасты», ставят все три флажка. «Они хотят убедиться, что биткойн демонстрирует значительный рынок», — сказал Херрманн. «Они также ищут Соглашение о межрыночном обмене и осведомленности о манипулировании рынком, которое, как мы доказали, отсутствует».

Что касается размера рынка биткойнов, SEC будет сравнивать продукт Wilshire с другими аналогичными финансовыми решениями. Это может включать традиционные золотые ETPs, поскольку слитки и биткойны имеют много схожих характеристик.

Вторым маркером является соглашение о межрыночном обмене, которое Херрманн уже заключил с CME. Они выбрали CME прежде всего потому, что он является одним из единственных поставщиков фьючерсов на Биткойн наряду с его выходом на другие рынки значительного размера.

Наконец, и, вероятно, одна из основных причин того, что регуляторы задержали или аннулировали большинство предложений, связана с угрозой манипулирования рынком. Это также является спорным вопросом для криптографического сообщества в целом. Когда цены резко или резко снижаются, крипто-твиттер быстро готовит повествования, основанные на систематических заказах на покупку и продажу от крупных китов.

Приложение считывает, что, связываясь с CME, в частности, с его биткойн-эталонной скоростью (BRR), траст может противостоять любым попыткам манипулирования рынком. Это, однако, основано прежде всего на вопросе семантики. При проверке на манипулирование очень важно посмотреть, в каком сегменте рынка актив актив. Нельзя, например, сравнивать цены на рынке золотых ювелирных изделий или монет при измерении стоимости золотых слитков ЭТП.

Используя коэффициент CME для определения стоимости чистых активов (NAV) и исследуя это значение в правильном сегменте рынка, приложение приходит к выводу, что обнаружение цен на таких платформах, как Kraken, Bitstamp и Coinbase, было очень похожим.

Соедините это с трудностью поддержания достаточного влияния на каждую из этих платформ, чтобы манипулировать ценой, и Уилшир полагает, что они, возможно, нашли надежную модель обнаружения, устойчивую к мошенничеству.
Стратегическое предложение

Вдобавок ко всему, Уилшир был очень стратегическим в выборе времени их предложения. По словам Херрманна, в прошлом году фирма внесла несколько незначительных корректировок в это предложение, поскольку они «не хотели подавать что-либо бесполезное». Комментируя движение вперед, он добавил:

    «Мы не сделали бы этого, если бы не были уверены, что [траст] не приземлится».

И если продукт обеспечивает преимущества, указанные в заявке, ограниченные инвесторы также получат прибыль. Как сообщил BTCManager в ноябре 2018 года, Херрманн и его команда стремятся познакомить своих клиентов с криптовалютой. К сожалению, одним из главных препятствий была печально известная волатильность биткойнов.

Волатильность биткойнов

Волатильность Биткойна по сравнению с S & P 500 с 2010 по 2018 год.

(Источник: SEC)

Чтобы смягчить часть этого риска, Wilshire Phoenix объединит свои авуары BTC с «краткосрочными казначейскими векселями Соединенных Штатов» («T-Bills») в пропорциях, которые стремятся близко копировать индекс казначейства Биткойн », в соответствии с регистрацией Траста SEC. Затем траст ежемесячно перебалансирует эти активы для решения проблемной волатильности без необходимости использования «сложных производных инструментов или методов левереджа», как это делают некоторые из его коллег.

Читать предыдущую

Samsung планирует сотрудничество с Blockchain и компаниями 6G, чтобы оставаться конкурентоспособными

Читать следующую

Польский банк Alior принял блокчейн Ethereum