Kraken обещает заплатить $100 000 за информацию о пропавших активах QuadrigaCX

Американская криптобиржа Kraken в своём блоге объявила, что готова заплатить $100 000 (в фиате или криптовалюте) за информацию, которая может помочь вернуть активы канадской криптобиржи QuadrigaCX, которая потеряла доступ к $190 млн. (в фиате и криптовалюте) после внезапной смерти основателя биржи Джерри Коттена. В заявлении есть ссылка на подкаст с главой Kraken Джесси Пауэллом, в котором он делится своими предположениями о том, что случилось. Он отмечает, что наиболее подозрительным моментом в этом деле является то, что только у Коттена были ключи от холодных кошельков, и это, по мнению Пауэлла, «просто невероятно». Он предполагает, что были другие люди с приватными ключами ( «бэкап»), которые могли быть «заинтересованы» в смерти Коттена.

Такую щедрость Kraken мотивирует желанием привлечь внимание к этому делу и надеется, что сможет помочь найти часть или все пропавшие активы клиентов. Полученную информацию биржа обещает передать правоохранительным органам.

Источник: coinspot.io
Читать предыдущую

8 признаков как определить скам-ICO

Читать следующую

Ведущий стратег компании Ripple сказал, что в администрации Дональда Трампа серьезно обеспокоены доминирующим положением Китая в майнинг-индустрии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.