Fidelity Digital Asset расширит список поддерживаемых криптовалют

Финансовый гигант Fidelity Investments, под управлением которого находится множество активов суммой $2.5 трлн, позволит своим клиентам торговать пятью крупнейшими криптовалютами в добавок к BTC и ETH.

Fidelity Digital Asset является дочерней платформой Fidelity Investments, предоставляющей институтам возможность безопасно хранить виртуальные валюты и торговать ими. Изначально платформа поддерживала только BTC и ETH.

О спросе на криптовалюту и блокчейн сегодня

По словам Тома Джессопа, главы Fidelity Digital Asset, именно две крупнейшие криптовалюты привлекают основное внимание инвесторов, благодаря своей доле на криптовалютном рынке, однако существует значительный спрос и на другие крупные монеты.

Еще до анонса запуска криптовалютного подразделения специалисты Fidelity начали пристально изучать криптовалюты и стоящую за ними технологию, блокчейн. По мнению Джессопа, блокчейн сегодня подобен интернету в его первые дни.

Какие монеты будут добавлены на платформу

Несмотря на медвежий рынок 2018 года, Fidelity по-прежнему видит перспективы в работе по криптовалютному направлению. Новыми монетами на платформе Fidelity Digital Asset станут Bitcoin Cash, EOS, Stellar и Litecoin.

  • Поделиться статьей
Источник: bitjournal.media
Читать предыдущую

Litecoin будет добавлен на биржу Gemini

Читать следующую

Венесуэла готовится к проведению ICO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.