Криптовалюта станет самым выгодным активом 2019

По мнению экс-главы фонда Point72 Asset Management и основателя фонда Ikigai Трэвиса Клинга, в 2019 году криптовалюты могут занять место самого востребованного и эффективного актива.

Специалист считает, что на фоне падения показателей индексов Nasdaq Composite и Dow Jones, криптопространство имеет все шансы получить  поддержку инвесторов.

Клинг отметил, что криптовалюты пришли после демонстрации медвежьих  настроений со стороны активов классического рынка. Биткоин он назвал основой тестирования возможностей Quantitative Easing (политика, применяемая Центробанком для развития экономики во время отсутствия эффективности традиционного подхода). Как итог, по мнению специалиста, именно криптовалюты могут стать наиболее эффективным классом активов в наступившем 2019 году.

Специалист также добавил, что рынок криптовалют, для дальнейшего развития, должен найти свое «дно» до того, как фондовый рынок сумеет коснуться очередных минимумов (на фоне распродаж в Америке и проблем в области торговых отношений с Китаем).

В пользу роста рынка криптовалют также выступает основатель биржи цифровых активов Чанпэн Чжао.

Источник: cryptofound.com
Читать предыдущую

Эксперты BitMEX Research обнаружили «потенциальную ошибку» в синхронизации полной ноды Parity

Читать следующую

В России предотвратили пересечение границы контрабандных комплектующих для майнинга